检测报告登录
帐号
密码


新的合资产品检验实验室



   澳大利亚羊毛检测局(AWTA)与江苏检验公司(JSIC)合资在南京建立了一个新的产品检验实验室-金澳检验有限公司。

  金澳检验有限公司与江苏出入境检验检疫局工业产品检验中心(IPTC)合作,具备检验各种商品的能力,包括纺织品、纤维、纺织面料和原料、化工产品、矿物、建筑材料、自行车、玩具和瓷器等。IPTC是国际羊毛实验室组织(interwoolabs)成员之一,并获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可。中心拥有一支技术熟练、训练有素的专业技术团队,可按照诸如GB、AS、ASTM、AATCC、CEN、JIS、ISO和BS等各种国际标准开展检验服务。

  澳大利亚羊毛检测局为本合资企业带来了核心优势:独立运营、客户服务、诚信与技术能力。这家合资公司最初的重点将放在纺织品相关原料及产品上,但公司已制订计划,准备进入高级建筑产品、安全设备、易燃性及汽车部件等检验服务领域。

  公司将为中国产品和进口原材料/部件提供一个商誉良好、独立可靠的检验基地,开展装船前检验服务或内嵌式质量保证检验服务。


    版权所有 2007 金澳检验有限公司 All rights reserved.
  地址:江苏省南京市建邺区创智路39号1号楼M层M03室
  电话:025-84503078 84505828 传真:025-84503178
  苏ICP备09099797号