检测报告登录
帐号
密码


<< 返回    
薄荷纤维面料的功能性及应用

 薄荷纤维面料的功能性及应用

1、植物抗菌

对大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念球菌都有抵抗和抑制作用。洗涤30-50次保持抗菌功能。

2、天然绿色

薄荷萃取物是从天然薄荷叶中将其有效成分萃取出来,进行超细粉碎,萃取过程无添加任何化学物质。

3、薄荷功效

具有抗菌、清凉、醒目、预防伤寒、帮助消化、消炎等作用。

微胶囊缓释技术功能持久

采用微胶囊包覆技术,将薄荷的有效成分包覆在微胶囊载体中,并均匀分布于纤维.在穿着及洗涤过程中,因摩擦造成微胶囊破裂,而释放薄荷的有效成分,达到缓释和持久功效(保证洗涤次数在30-50次)。

薄荷纤维面料的应用

薄荷纤维是采用天然植物为原料,结合纳米粉碎技术和微胶囊技术,将天然植物—薄荷的有效成分以微胶囊包覆的形式与纤维素共混结合纺丝成纤。即保证了纤维良好的亲肤性,可纺性,更突出了其天然,绿色健康的特性。薄荷中的有效成分实现的抗菌功效通过权威机构检测,达到标准要求。

主要应用于:内衣、家居服装、家纺类床上用品、袜子、儿童服装、高档牛仔服装等

来源:纺织印染服装资讯

<< 返回    

    版权所有 2007 金澳检验有限公司 All rights reserved.
  地址:江苏省南京市建邺区创智路39号1号楼9层
  电话:025-84503078 84505828 传真:025-84503178
  苏ICP备09099797号