检测报告登录
帐号
密码


<< 返回    
一直以来都是羊绒护理,羊绒的等级划分?

摘要:众所周知,羊绒柔软滑腻,自然带着一种温暖柔和,羊绒织成的柔软而温和的衣物,最适合贴身穿着。作为目前人类发现的与人体皮肤最为亲近的动物纤维,羊绒的轻、软、柔、滑,是任何纤维都无法比拟的。但是有些时候会有这种体验,标记的是纯羊绒,但穿着感觉却大

为什么有的羊绒很细腻,有的就很戳人呢?

  众所周知,羊绒柔软滑腻,自然带着一种温暖柔和,羊绒织成的柔软而温和的衣物,最适合贴身穿着。作为目前人类发现的与人体皮肤最为亲近的动物纤维,羊绒的轻、软、柔、滑,是任何纤维都无法比拟的。但是有些时候会有这种体验,标记的是纯羊绒,但穿着感觉却大不相同。难道买到假的了?

  不,假羊绒是不会戳人的,因为都是化纤做的。戳人的羊绒也是真羊绒,只不过羊绒有细度区别,这样就给羊绒划分了层次。今天就讲讲羊绒的等级划分。通常情况下,羊绒分为三个等级,这三个等级的羊绒体验绝然不同。

 

  最为稀有珍贵的就是采自于未满周岁的小山羊的绒毛,称之为baby羊绒。细度在14.5um以内,属于羊绒中的顶级原料了,给追求极致奢华体验的人群带来了超舒适体验。代表产品NM2/28 100%baby羊绒,代表品牌有“1436”。

 

  其次就是细度在15.5um以内的山羊绒,这种纤维细度的羊绒多用在奢侈品牌,适用的都是高端客户群体,这类羊绒制品可以贴身穿着,柔软度和细腻度都非常好,国外的客户青睐度比较高。代表产品AURORA NM2/26 100%羊绒(royal cashmere)。

 

  再就是细度在16.5um以内的山羊绒原料了,这类产品的消费群体比较宽泛,很适合工厂跑量。舒适度和柔软度也不在话下,只不过部分客户贴身穿着会有刺痒感,但并不影响羊绒本该有的保暖效果。代表产品ATLAS NM2/26 100%羊绒(fine cashmere)。


 

 

  其实纯山羊绒只要是通过正规厂家来的,都是有质量保证的,羊绒的等级直接影响羊绒制品的成本,只有适合自己客户群体的产品才是好产品。

 

来源:全球羊毛衫网

 

<< 返回    

    版权所有 2007 金澳检验有限公司 All rights reserved.
  地址:江苏省南京市建邺区创智路39号1号楼M层M03室
  电话:025-84503078 84505828 传真:025-84503178
  苏ICP备09099797号